ltszap.ru
Лосино-Петровский
Дачная д.1 c12
+7(903)1236336
lts.parts@yandex.ru
 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ИП «Куров Александр Валерьевич»

 

Я, даю согласие на обработку своих персональных данных ИП «Куров Александр Валерьевич», находящемуся по адресу: 127224 г. Москва Северодвинская ул. д.19 кв.84 с целью регистрации на сайте, оформления заказов на сайте, направления запросов на обратную связь, получения обратной связи, анализа посещаемости, пользовательской активности, посещаемости, оптимизации работы сайта, таргетирования рекламы, получения маркетинговой рассылки на электронную почту.

Перечень персональных данных, на обработку которых даю согласие: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, IP-адрес пользователя, JavaScript-события, URL страницы, браузер и его версия, версия Flash, версия silverlight, визит, возраст, пол, интересы, географическое месторасположение пользователя, время на сайте, высота и ширина экрана, глубина просмотра, глубина цвета экрана, дата и время посещения сайта, заголовок страницы, интересы посетителей, информация о поведении пользователя на сайте (включая количество и наименование просмотренных страниц), источник входа на сайт, наличие Cookies, наличие Java, наличие JavaScript, обращение, операционная система и ее версия, отказ, параметры загрузки страницы, пароль, переход по внешней ссылке, просмотр страницы, прочие технические данные (cookies, flash, java и т.п.), реферер страницы, тип и модель мобильного устройства, типы браузера и операционной систем, часовой пояс, ширина и высота клиентской части окна браузера, электронная почта, язык браузера.

Разрешаю оператору обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации, а именно: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Согласие действует до достижения целей обработки персональных данных.

Я вправе отозвать настоящее согласие на обработку своих персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Я предупрежден, что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с пунктами 2-11 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».


Уведомление о сборе ПД с использованием Метрики.


Сайт осуществляет сбор персональных данных с использованием Интернет-сервиса «Яндекс.Метрика» (IP-адрес пользователя, JavaScript-события, URL страницы, браузер и его версия, версия Flash, версия silverlight, визит, возраст, пол, интересы, географическое месторасположение пользователя, время на сайте, высота и ширина экрана, глубина просмотра, глубина цвета экрана, дата и время посещения сайта, заголовок страницы, интересы посетителей, информация о поведении пользователя на сайте (включая количество и наименование просмотренных страниц), источник входа на сайт, наличие Cookies, наличие Java, наличие JavaScript, обращение, операционная система и ее версия, отказ, параметры загрузки страницы, переход по внешней ссылке, просмотр страницы, прочие технические данные (cookies, flash, java и т.п.), реферер страницы, тип и модель мобильного устройства, типы браузера и операционной систем, часовой пояс, ширина и высота клиентской части окна браузера, электронная почта, язык браузера).

Даю согласие на обработку персональных данных на условиях Политики обработки персональных данных.

 

шт. позиций

На сумму: